推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

四川2021初级会计职称考试教程变化

   日期:2021-03-09     来源:www.jiangyoumei.com    作者:智学网    浏览:626    
核心提示:四川2021初级会计师考试在5月开始进行,你知晓初级会计职称考试是哪版教程吗?2021年初级会计教程发生了多大变化?赶快跟随我们

四川2021初级会计师考试在5月开始进行,你知晓初级会计职称考试是哪版教程吗?2021年初级会计教程发生了多大变化?赶快跟随我们一块看看吧~

四川2021初级会计职称考试教程变化:

初级会计师教程已经发布,智学说教研团队给大伙整理了两科考试教程变动分析,大伙可以依据变化内容进行学习调整或者用2021年初级会计新教程进行学习。详细情况如下:

2021年《初级会计实务》考试教程变动解析

2021年《经济法基础》考试教程变动解析

四川2021初级会计职称考试科目:

初级会计师考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的职员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。

四川2021初级会计职称考试时间:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
初级会计实务/经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务/经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

备考抓狂,没方向?学习计划备考办法奉上!夯实基础 、突破重难题、刷题查漏补缺、考试前冲刺模拟,四大模块助攻考生冲刺初级,自信上考场!快来参加呀~2021初级会计考试前冲刺大作战 查漏补缺 扫除盲点 去参与

推荐阅读:

初级会计备考:get学霸的同款备考办法 go

菜鸟备战初级会计职称考试 优势居然这么多?!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站